No clássico paulista, válido pela segunda rodada da LNF 2021, melhor para o Magnus, que venceu o Santo André Intelli pelo placar de 1×0. O único gol da partida foi marcado por Sinoê. Com o resultado, o atual campeão mantém os 100% de aproveitamento e assume a liderança do grupo A.

O primeiro tempo teve um volume maior de jogo por parte dos donos da casa, mas as melhores chances foram do time visitante em roubadas de bola e contra-ataques. Mesmo assim, o Magnus aproveitou um erro na saída de bola para abrir o placar com Sinoê. Minutos antes, Rodrigo já havia desperdiçado um tiro livre.

A etapa final se manteve equilibrada e com destaque para as boas intervenções dos goleiros Djony e Caio, que evitaram o placar mais elástico. O Santo André chegou a apostar no goleiro linha nos minutos finais, mas não conseguiu marcar e sair com pelo menos um ponto de Sorocaba.