Marechal e Santo André Intelli abriram o sábado com um jogo pegado em Marechal Cândido Rondon. Restando dois minutos para o fim, Luan fez o gol da vitória por 2 a 1 para festa da torcida local.

O primeiro gol não demorou a sair. Depois de um chute de longe do goleiro, Murilo, de calcanhar com estilo, desviou para abrir o marcador a favor dos donos da casa. Os visitantes acertaram a trave em seguida, mas só foram empatar restando menos de dois minutos para o intervalo. Luquinhas roubou a bola e fuzilou para levar a igualdade para o vestiário.

Na metade do segundo tempo, Feroz do Marechal e Ronaldinho do Santo André Intelli levaram cartão vermelho após confusão entre as duas equipes. Pouco tempo depois, Luan desarmou o adversário e chutou duas vezes para colocar os paranaenses na frente de novo e decretar o resultado final de 2 a 1.