Não foi desta vez que o Tubarão conquistou sua primeira vitória na LNF 2022. A equipe ficou no empate por 2 a 2 com o Marechal no interior do Paraná e somou apenas o segundo ponto na competição. Por outro lado, o time da casa se manteve no meio da tabela de classificação.

No primeiro tempo bastante movimentado, o maior volume de jogo foi do Marechal, mas quem abriu o placar foi o Tubarão. Após roubada de bola e uma jogada combinada, Marcelinho chutou forte e de longe para fazer 1 a 0. O empate foi um golaço. Feroz aproveitou a escorada do companheiro e bateu no ângulo sem defesa para o goleiro.

Na etapa complementar, ele repetiu a dose. Dessa vez de mais longe ainda, ele mandou outro belo chute do meio da quadra para virar o placar. Precisando correr atrás do prejuízo, os catarinenses atacaram e chegaram ao empate. Jogada individual que Luiz Fernando concluiu para o gol. Até o final da partida os dois lados criaram chances mas não conseguiram aproveitar.