Num jogo repleto de polêmica, Marreco e Ampere empataram por 3×3 no Arrudao, nesta terça-feira, 5. O confronto foi válido pela quinta rodada da Série Ouro.

O time visitante abriu 2×0 de vantagem ainda no primeiro tempo, com gols de Jardel e Everaldo. Joãozinho descontou. Nos segundos finais, Edimar empatou o jogo, os árbitros de quadra assinalaram gol, mas a “mesa” o anulou, apontando que a bola havia entrado quando o cronômetro já havia zerado.

Na etapa final, Dudu Taborda ampliou a vantagem da Raposa para 3×1. Douglas Cappa, duas vezes de cabeça, decretou a reação e o empate do Marreco. Cappa ainda teve a oportunidade de virar o confronto, mas desperdiçou um pênalti, defendido por Roni.

Com o resultado, o Marreco chega a seis pontos em cinco jogos, um ponto a menos em relação ao Ampere. Sexta-feira, 8, às 19h30, o time beltronense visita o Marechal.