Na partida deste sábado, Marreco e Tubarão ficaram em um empate por 2 a 2. A partida aconteceu no ginásio Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão. Juninho e Zequinha fizeram para os paranaenses, enquanto Pakito e Ferrugem marcaram para os catarinenses.

Adolfo Pegoraro

Marreco empata com Tubarão no Arrudão. Foto: Adolfo Pegoraro

Visitante, o Tubarão ficou na frente do placar por duas vezes, porém cedeu o empate em ambas as situações. Ferrugem abriu o marcador e Zequinha deixou tudo igual no primeiro tempo. Na etapa complementar, Pakito fez o segundo dos visitantes, porém Juninho empatou e sacramentou o placar.

Com o resultado, o Marreco permaneceu na 12ª colocação, com 17 pontos somados. Na próxima rodada, o time enfrenta o Assoeva, no dia 28, às 13h. Enquanto isso, o Tubarão perdeu uma posição, caindo para a oitava posição, com 24 pontos. O próximo compromisso da equipe será contra o Foz Cataratas, na sexta-feira que vem, às 20h15.