Murilo Cesar

Marreco venceu o Blumenau de virada por 3 a 1. Foto: Murilo Cesar

No seu quinto jogo na LNF 2020 pelo grupo B, o Marreco chegou a terceira vitória, desta vez de virada diante do Blumenau pelo placar de 3 a 1, em Francisco Beltrão. Os catarinenses entraram em quadra pela segunda vez na competição, mas desta vez não conseguiram vencer como na estreia.

No primeiro tempo o Blumenau saiu na frente com um gol de muita habilidade. Rudi recebeu passe longo do goleiro, dominou no peito e tocou com categoria para o fundo das redes. O Marreco tentou reagir antes do intervalo, mas não conseguiu empatar.

Na etapa complementar, os donos da casa pressionaram até que o empate saiu. Douglas brigou pela bola e conseguiu chutar forte rasteiro para igualar o marcador. A virada não demorou para acontecer. Cappa fez dois gols em menos de um minuto para colocar os paranaenses à frente e decidir o resultado.