A torcida marcou presença em grande número no Ginásio Arrudão na noite desta sexta-feira (22), para assistir a vitória por 5 a 2 do Marreco em cima do Campo Mourão em jogo válido pela 17° rodada da LNF 2022.

Os gols do time da casa foram anotados por Café, Japa, Vitor, Cappa e Joãozinho. Para o visitante, Caio Barros e Bruno Seixas descontaram. Com o resultado, o time de Beltrão conseguiu a sua quinta vitória na competição, a segunda consecutiva e agora vai a 17 pontos na tabela.

O time da casa começou o primeiro tempo pressionando e abrindo 3 a 0 com Café, Japa e Vitor. Bruno Seixas descontou para os visitantes, que não conseguiram criar mais oportunidades para diminuir o placar.

A segunda etapa seguiu disputada. Cappa fez o quarto restando menos de cinco minutos para o final. Caio Barros marcou para o Campo Mourão na sequência. O jogo seguiu equilibrado e, nos segundos finais, Joãozinho marcou o quinto e definiu a vitória do time de Francisco Beltrão.