Na cidade de Francisco Beltrão, em jogo do grupo B da LNF 2020, o clássico paranaense teve o Marreco como vencedor. A vitória de 2 a 1 diante do Foz Cataratas foi de virada.

No primeiro tempo o Marreco teve mais chances, mas o Foz Cataratas abriu o placar aos 15 minutos. Sacon fez lançamento e Paraguá contou com o desvio no marcador para enganar o goleiro. Os donos da casa reagiram pouco tempo depois e Douglas chutou cruzado para empatar antes do intervalo.

Na etapa complementar o jogo seguiu intenso e com bastante equilíbrio. Coube a Beto, do Marreco, encontrar um golaço. De canhota ele chutou forte no ângulo do goleiro João Paulo. Em busca do empate os visitantes colocaram em quadra o goleiro linha, mas não foi suficiente para conseguir a igualdade.