Na última partida deste domingo pela sétima rodada da LNF 2022, o Joaçaba ficou no empate de 1 a 1 com o Minas. Com o resultado definido nos minutos finais, o time catarinense não conseguiu entrar na zona de classificação para a fase seguinte onde os mineiros estariam dentro.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio entre as equipes. O placar refletiu o que se viu em quadra com o empate sem gols . As emoções ficaram para depois do intervalo.

Logo no início da etapa complementar os donos da casa finalmente chegaram ao gol. E foi um golaço de Vico após cobrança de escanteio. A vantagem era mantida até os minutos finais, até que os visitantes lançaram mão do goleiro-linha e deu certo. A bola chegou até Luís que concluiu para o gol decretando o placar final.