No duelo que iniciou na manhã deste sábado, o Minas derrotou a Assoeva pelo placar de 4 a 0. Gols de Guegue, Higo, Maia e Luís. O resultado impõe a segunda derrota seguida ao time gaúcho e recupera o ânimo do Minas, que não vencia há três jogos. Ambas as equipes seguem na zona de classificação para os playoffs.

O primeiro tempo de jogo começou com os donos da casa pressionando e se impondo na partida. Guegue abriu o placar na metade final e o Minas conseguiu segurar a vantagem magra até o intervalo.

Na segunda etapa, Higo marcou logo no começo e esfriou qualquer tentativa de reação dos visitantes. O time mineiro seguiu pressionando e ampliou a vantagem com Maia e Luís. A Assoeva tentou diminuir o placar, mas não obteve sucesso até o fim da partida.