Em partida válida pela segunda rodada da LNF 2022, Minas e Tubarão se enfrentaram em Belo Horizonte. Melhor para os donos da casa, que venceram por 3 a 0. Gols de Luis, Higo e Guegue. É a primeira vitória do time de Belo Horizonte e a segunda derrota do Tubarão na competição.

O primeiro tempo começou com a jovem equipe do Minas apostando nos toques rápidos e pressionando o time catarinense. O primeiro gol, fruto dessa pressão, veio com Luis logo aos cinco minutos. A equipe visitante ainda conseguiu equilibrar as ações, mas parou em boas intervenções do goleiro Anderson.

No segundo tempo o equilíbrio se manteve entre as equipes, mas Higo aos três minutos e Guegue aos 12, colocaram o time mineiro com boa vantagem no placar, sem chances para a reação dos visitantes.