Orlando Bento / Minas Tênis Clube

Minas x Intelli Tempersul foi confronto direto pelo grupo A. Foto: Orlando Bento / Minas Tênis Clube

Jogando em Belo Horizonte, Minas e Intelli Tempersul entraram em quadra com os mesmos 11 pontos no grupo A, mas com os paulistas disputando a última partida na primeira fase enquanto os mineiros por mais três a serem disputadas. O resultado de 1 a 1 praticamente inviabiliza a continuidade dos visitantes na LNF 2020.

Na primeira etapa, muito estudo e respeito ao adversário resultaram em um número baixo de conclusões com perigo. Em uma delas, João, bem posicionado perto do gol, apenas escorou para o fundo das redes e colocou os mineiros em vantagem antes do intervalo.

Precisando buscar o resultado, a Intelli Tempersul tentou a reação no segundo tempo. João Salla chutou, mas parou no travessão. Restando cinco minutos a alternativa foi colocar o goleiro linha em quadra e faltando um minuto Vitinho conseguiu o empate que deixa os paulistas com remotas chances de classificação.