O Minas/Tambasa arrancou uma vitória por 2 x 1 sobre o Floripa na noite desta sexta-feira (17), no Ginásio Jones Minosso, em Lages, interior de Santa Catarina, pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal. O gol da vitória dos visitantes saiu no último segundo da partida.
Com o resultado, Minas e Floripa somam três pontos na competição. Os donos da casa abriram o placar com Pelé, aos dez minutos do segundo tempo, mas o Minas igualou logo em seguida com William. Faltando seis segundos para o fim, o time catarinense tinha uma falta a favor e estava com o goleiro-linha em quadra. Após erro na cobrança, Tom chutou de longe e marcou no último segundo.
O ala Robério, que havia desfalcado o time na primeira rodada, fez sua estreia na Liga e comentou a vitória: “Lutamos muito por esse resultado, nos defendemos bem e ele veio com uma grande dose de emoção. Foi um importante resultado porque jogamos duas fora de casa e ao menos vencemos uma”, disse Robério.
Com informações: Marca Assessoria