Em partida movimentada pela 1ª rodada do grupo A, o Minas conquistou sua primeira vitória na LNF2020. Jogando fora de casa, o time mineiro fez 7 a 4 diante do São José. Gabriel Ferro, artilheiro da equipe mineira no ano passado, fez três gols.

O primeiro tempo começou com as duas equipes bem postadas e apostando na velocidade dos seus jogadores. Os donos da casa abriram o placar com Fabrício, mas logo o Minas virou com Lucas e Luis. Biel ainda empatou para o São José. No entanto, foram os visitantes que propuseram o jogo e voltaram a ficar na frente do marcador com gols de Gabriel Ferro, Gustavo e Vitor. O time da casa teve grande chance quando o jogo estava 3-4, mas desperdiçou o empate. Ferro, contra, descontou para os donos da casa na etapa inicial

No segundo tempo o jogo teve menos movimentação, mas aí apareceu Gabriel Ferro que, com mais dois gols, se tornou o destaque da noite. Os paulistas ainda descontaram com Fabrício no final do jogo.