O Joinville, empurrado por um grande público de quase 3mil torcedores, no Centreventos Cau Hansen, venceu o Jaraguá por 2×1, de virada e assumiu a vice-liderança da Liga Nacional de Futsal. Dieguinho marcou duas vezes e agora é artilheiro isolado da competição, no jogo 100 com a camisa do Joinville.

Na primeira etapa, o equilíbrio marcou o confronto com muitas faltas. Em uma delas, Eka abriu o placar, na cobrança de tiro-livre. Da mesma maneira, Dieguinho empatou o jogo, antes do intervalo.

No segundo tempo, o Tricolor manteve o domínio do jogo e conseguiu marcar novamente com Dieguinho, aos oito minutos, após bela jogada de Pepita. Mesmo atuando com goleiro-linha, o Jaraguá esbarrava na forte marcação tricolor. E o placar se manteve com festa no caldeirão. Joinville 2×1 Jaraguá.

“Dia muito especial para mim. Uma festa linda, meu centésimo jogo e vitória no clássico com dois gols. Agradecer a torcida que compareceu em peso”, comentou o pivô Dieguinho.