Maurício Moreira

Pato venceu o segundo jogo na LNF 2020. Foto: Maurício Moreira

Em jogo do grupo C, o Pato confirmou sua segunda vitória na LNF 2020 ao bater o Joaçaba por 3 a 1, em Pato Branco. A jovem equipe catarinense, por outro lado, segue sem vencer na competição.

O atual bicampeão saiu na frente no primeiro tempo com Thiago Selbach após tabela na entrada da área. O Joaçaba tentou reagir em determinados momentos, mas foi para o intervalo em desvantagem no placar. E também numérica depois que Jhony foi expulso.

No segundo tempo, em menos de dois minutos, os donos da casa ampliaram. Após bobeira da defesa, Mazetto aproveitou para marcar. Em uma discussão por um lateral, Lucas Selbach e Bruno Seixas também receberam cartão vermelho. Nos minutos finais, Neguinho fez o terceiro. Com o goleiro linha em quadra, o Joaçaba ainda descontou com Yan.