O duelo paranaense do domingo da LNF 2022 teve final favorável ao Pato. Fora de casa, o time conseguiu importante vitória de 3 a 1 para cima do Campo Mourão.

O primeiro tempo foi bem equilibrado. Em arrancada Caio Barros tabelou com o companheiro e recebeu na frente para abrir o placar para os donos da casa. O Pato pressionou obrigando o adversário a estourar o número de faltas, mas não conseguiu a igualdade antes do intervalo.

Na etapa complementar, iniciou a reação. O gol de empate foi marcado por Anderson em jogada parecida com o primeiro gol. A virada dos visitantes chegou através de Gregory. O técnico Giba colocou o goleiro linha em quadra para tentar o empate, mas quem marcou foi outro goleiro. Ale Falcone, depois de salvar o empate, fez o terceiro chutando de longe para encerrar o jogo em 3 a 1.