Cairo César

Praia Clube segue na briga por uma vaga nos playoffs. Foto: Cairo César

Em confronto válido pela 12a rodada da LNF 2020, o Praia Clube, jogando em casa, derrotou o Intelli Tempersul por 4×1. Os gols da partida foram marcado por Macdovall, Zazá, Hugo e Claudinho para os donos da casa, Felipe Reis fez para os visitantes. Com o resultado, o Praia Clube fica na sexta colocação com 7 pontos em 7 jogos. O Intelli Tempersul segue em terceiro lugar com 11 pontos em 9 jogos.

O primeiro tempo teve boa movimentação de ambas as equipes, mas o placar insistia em ficar zerado até que Macdovall, aos 14 minutos, abriu o placar para o Praia Clube.

Na segunda etapa, o marcador mexeu logo aos 2 minutos, quando Felipe Reis empatou o jogo para o Intelli. No entanto, o time mandante não deixou de pressionar e conseguiu ampliar com Zazá, Hugo e Claudinho. O que tirou qualquer chance de reação do time do interior paulista.