No clássico mineiro desta terça-feira, em Uberlândia, o Praia Clube confirmou o bom momento e derrotou o Minas por 6 a 0, na quinta vitória seguida na LNF 2022.

Logo no início, em contra ataque, Barbosinha, de carrinho, marcou para os donos da casa. No segundo gol, o pivô serviu Thiaguinho que completou para as redes. Muita velocidade de ambos os lados e até o intervalo nenhuma equipe cometeu uma única falta.

Na etapa complementar, os visitantes tentaram uma reação, mas sem sucesso. Pixote fez o terceiro e quando o adversário colocou o goleiro linha em quadra, outro goleiro foi ás redes. Gian Wolverine fez o quarto. Ainda houve tempo para Barbosinha novamente marcar, 5 x 0. No final, Caio definiu o marcador em 6 a 0.