Praia Clube Divulgação

Praia Clube e Umuarama fizeram um grande jogo em Uberlândia. Foto: Praia Clube Divulgação

Praia Clube e Umuarama fizeram um duelo equilibrado no jogo de ida das oitavas de final da LNF 2020. O placar de 3 a 3 em Uberlândia não deixou ninguém com vantagem para o jogo da volta.

No primeiro tempo, os mineiros saíram na frente após erro na saída de bola do adversário. Zazá aproveitou e, de bico, chutou forte para abrir o placar. Não demorou muito, no entanto, para que Foguinho empatasse. Quando a igualdade parecia ir para o intervalo, Neto escapou livre e, com categoria, fez o segundo dos donos da casa.

Foi com uma bola parada que os visitantes chegaram novamente ao empate. Ouchita do lado da trave desviou para as redes. Na sequência, Alê Falcone fez longo lançamento e a bola desviou na defesa. O gol foi dado para o goleiro do Umuarama. O resultado ficou definido quando Johnny Kevin, de carrinho empatou e deu números finais: 3 a 3. O jogo de volta está marcado para domingo pela manhã no interior do Paraná.