O Praia Clube visitou o São José e conquistou mais uma vitória na competição, 3 a 0. A equipe mineira segue com a sequência positiva na reta final da 1ª fase da LNF 2022.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, com chances para as duas equipes abrirem o placar. As defesas se sobressaíram e garantiram o zero no marcador. Logo no início da segunda etapa, Hugo marcou o primeiro gol do Praia Clube. Com o resultado adverso, o time da casa foi pra cima em busca do empate. Os mineiros se fecharam bem na defesa e causaram perigo nos contra golpes. O segundo gol saiu aos 8 minutos, com Claudinho. Na reta final de partida, o São José passou a usar goleiro linha e se expôs. Foi assim que saiu o terceiro e último gol do Praia Clube, dando números finais à partida, 3 a 0.

Na última rodada, o Praia Clube pega Tubarão em Uberlândia. O São José terá um confronto paulista diante do Corinthians. Transmissões ao vivo da LNFTV.