No clássico mineiro, válido pela 2ª rodada da LNF 2021 o Praia Clube venceu o Minas pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Thiaguinho e Caíque. O resultado deixa o clube de Uberlândia na 3ª colocação do grupo C com 3 pontos, enquanto o Minas fica em 7º, ainda sem pontuar.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes. Foram poucas as chances de gols criadas. E, quando elas apareceram, os goleiros Françoar e Gustavinho apareceram para evitar que marcador saísse do zero.

As emoções ficaram guardadas para a etapa final. O Praia Clube abriu o placar numa bonita finalização de Thiaguinho. Após o gol, porém, o time visitante teve Claudinho expulso por tomar o segundo cartão amarelo. A pressão do Minas foi grande para tentar aproveitar a vantagem numérica, mas a defesa bem postada do time da casa evitou o empate. No final, Caíque fez o segundo do Praia ao pegar a sobra de bola do goleiro linha e dar números finais ao clássico.