Gabriel Carvalho

Santo André Intelli x Corinthians fizeram duelo regional pela LNF. Foto: Gabriel Carvalho

Em jogo de duas viradas, o Santo André Intelli bateu o Corinthians pela penúltima rodada da LNF 2022 pelo placar de 3 a 2. Com o resultado, o time do interior passa o da capital chega a 33 pontos, um a mais do que o adversário.

No primeiro tempo, os donos da casa pularam na frente com Alves, mas os visitantes conseguiram reagir. Léo Catolé empatou e Canabarro, com uma bomba de fora da área, virou o placar antes do intervalo.

A vantagem dos visitantes foi desfeita em dois momentos. Primeiro com Gleidson que empatou a partida e mais adiante após a expulsão de Tatinho. O time do interior paulista se aproveitou da superioridade numérica e fez o terceiro com Israel.