O São José Futsal / Manguaça FS estreou com vitória sobre o Shouse na Liga Nacional de Futsal 2018. Mesmo atuando no Ginásio Mangueirinho, em Belém, no Pará, o time paulista superou os donos da casa pelo placar de 7 a 1. A partida foi realizada nessa segunda-feira (19/ 03).

No Pará

Os visitantes começaram a partida pressionando o adversário. Aos 2 minutos, em um lance em que a equipe do Shouse trocava passes, Marcelo Paulista antecipou um toque do goleiro e a bola foi direto para o gol. A equipe do interior de São Paulo continuou pressionando e logo chegou ao segundo gol. Aos três minutos, a bola rebateu na quadra de ataque, sobrando nos pés de Tatu, que chutou forte para marcar.

Ray Nonato

São José vence Shouse em Belém

Atrás no placar, o time do Shouse foi para cima, obrigando o goleiro Luiz Gustavo a fazer duas defesas em sequência. Quem voltou a marcar foi o São José. Ainda no primeiro tempo, Rafão dominou a bola, driblou o marcador e tocou para Leandrinho fazer o dele.

O volume do São José / Manguaça FS continuou forte na volta para o segundo tempo. Gustavinho roubou a bola e chutou para marcar o quarto do time visitante, logo no primeiro minuto.

Ray Nonato

São José larga na liderança da LNF 2018

O Shouse esboçou uma reação e diminuiu o placar atuando com o goleiro-linha. Em jogada bem trabalhada, Luizão se esticou e empurrou a bola para o fundo da rede. Mas o gol não impediu o ímpeto ofensivo da equipe de São José, que fechou a contagem com outros três gols, anotados por Gustavinho, Vinícius e Tatu.

O próximo jogo do São José ocorre na sexta-feira (23/03), às 20h15min, contra o Carlos Barbosa, em São José dos Campos (SP). Já o Shouse vai ao Rio Grande do Sul enfrentar o Atlântico, no sábado (24/03), às 19h, no Ginásio do CER.Atlântico, em Erechim (RS). A Liga Nacional é a maior competição de futsal do país.