Um 2 a 0 no tempo normal para os donos da casa e outro 2 a 0 para os visitantes na prorrogação. Em números, o resumo de um disputado confronto entre o Marechal e o São José que terminou com a classificação dos paulistas para as quartas de final da LNF 2021.

O placar não disse o que foi a primeira metade da partida. Vinte minutos sem muita paralização, poucas faltas e chances dos dois lados. No entanto, a bola teimou em não entrar e os dois times foram para o intervalo zerados.

No segundo tempo o Marechal foi para cima com tudo e abriu vantagem rapidamente. Sidney fez o primeiro e logo na sequência, Malcon ampliou. A vitória no tempo normal levou o jogo para o tempo extra.

Na prorrogação, foi a vez do São José partir para cima. Ronney fez o primeiro após jogada bem trabalhada e o goleiro Matheus nos segundos finais decretou a vitória. O adversário agora sai do duelo entre Foz Cataratas e Corinthians que se reencontram na segunda-feira. Os paulistas jogam pelo empate para avançar.