No duelo paulista que fechou a 13ª rodada da LNF 2022, o São José derrotou o Taubaté fora de casa pelo placar de 4 a 0. Gols de Lion, Bob, Alisson e Mendonça. O resultado deixa o São José em nono lugar, dentro da zona de classificação para os playoffs e o Taubaté em penúltimo.

O primeiro tempo foi de domínio dos visitantes. Os 10 minutos iniciais foram de mais disputados, com chances para os dois lados. No entanto, em 5 minutos o São José marcou três vezes, com Lion, Bob e Alisson e esfriou qualquer pressão dos time mandante na partida.

O segundo foi de administração da vantagem obtida na primeira etapa. O Taubaté tentava ameaçar sem muito perigo, enquanto o São José aguardava a melhor hora para ampliar a vantagem. E o quarto gol veio com Mendonça, dando números finais ao confronto paulista.