Reprodução Instagram

Sporting bateu duas vezes o adversário na semifinal. Foto: Reprodução Instagram

O Sporting garantiu este sábado a qualificação para a final do playoff da Liga Placard, ao voltar a vencer o Leões de Porto Salvo, desta vez por 5-1. O clube leonino saiu perdendo, graças a um gol de Ré aos 9 minutos, mas deu a volta e garantiu um triunfo confortável, com gols marcados por Cavinato (15 e 23′), Taynan (21 e 34′) e Alex Merlim (35′).

Os leões vão defrontar o Benfica, que na outra semifinal do playoff, derrotou o Fundão, por 3-2, depois de ter também vencido no primeiro jogo. Fábio Cecílio marcou para os encarnados o único gol da primeira parte, aos 6 minutos; reagiu o Fundão na segunda metade, operando a reviravolta por Felipe Leite (28′) e Mário Freitas (34′), para o Benfica fazer o mesmo a seu favor nos minutos finais, com gols apontados por Arthur (40′) e Chishkala (40′).

Benfica venceu de virada e agora fará o clássico na final. Foto: Reprodução Instagram