UEFA

Dieguinho foi o grande destaque da vitória do Sporting. Foto: UEFA

A fase final da UEFA está sendo disputada em Almaty, no Cazaquistão. Nesta sexta-feira (26), o time da casa, o Kairat, passou pelo FC.Barcelona, da Espanha, e garantiu vaga na grande decisão do campeonato. O adversário da final será o Sporting, de Portugal, que passou pelo multicampeão Inter Movistar, da Espanha.

Na primeira partida da semifinal, o pivô brasileiro Dieguinho, do Sporting, levou o clube português ao triunfo. O jogador marcou três gols na vitória por 5 a 3 sobre o Inter Movistar, que conta com o craque português Ricardinho, eleito o melhor jogador de futsal do mundo.

UEFA

Higuita comemora classificação do Kairat. Foto: UEFA

Na outra semifinal, o Kairat contou com o apoio da torcida para superar outro espanhol, o FC.Barcelona. Embalado pelo talento do goleiro brasileiro naturalizado cazaque, Higuita, o Kairat controlou as ações no primeiro tempo e buscou a vitória na etapa final, por 5 a 2.

Sporting e Kairat disputam a final da UEFA Champions League de Futsal no próximo domingo (28).