Taboão da Serra (SP) e Leoas da Serra (SC) duelaram na primeira partida da final da Copa do Brasil Feminina. Com o apoio do torcedor, a equipe do Taboão conquistou a vitória por 2 a 0, no ginásio José de Souza Sobrinho.

Yuri Gomes

Taboão da Serra fez prevalecer o fator casa no jogo de ida da decisão. Foto: Yuri Gomes

O duelo foi de muita qualidade em quadra e garra de ambas as equipes. No decorrer da partida, paulistas e catarinenses criaram boas chances de gol. O Taboão da Serra balançou as redes com um gol em cada etapa, marcados por Gabriela e Natalia, respectivamente.

Com o resultado, a equipe do Taboão da Serra (SP) precisa apenas de um empate na próxima partida para erguer o troféu. Já a equipe das Leoas da Serra (SC) precisa vencer no tempo normal e na prorrogação. Em caso de empate na prorrogação a decisão será nos pênaltis.

O próximo e decisivo confronto acontece no dia 17 (domingo), às 10h, no Ginásio Jones Minosso, em Lages (SC).