Tubarão

Vitória para matar a saudade da torcida. Foto: Tubarão

Vitória no reencontro com o seu torcedor. O Tubarão venceu o Concórdia por 3 x 0, na noite desta quarta-feira (29), em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense. A partida marcou a volta da torcida à Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva, depois de um afastamento de mais de 18 meses por conta da pandemia do coronavírus. Todos os protocolos sanitários foram cumpridos à risca.

Com o resultado, o Tubarão somou seus três primeiros pontos nesta etapa da competição, mantendo viva a busca por uma vaga nas semifinais. A equipe da casa pressionou o adversário desde os primeiros minutos e acertou a trave duas vezes antes de abrir o placar, aos dez minutos da segunda etapa, com Pastega. O mesmo atleta ampliou logo em seguida, com um lindo gol de cobertura. Jean Gaúcho deu números finais à partida a menos de dois minutos do fim.