UEFA

A Sérvia enfrentará a Finlândia por uma vaga na Copa do Mundo. Foto: UEFA

A repescagem da Copa do Mundo de Futsal da FIFA definirá as duas últimas vagas da Europa nas finais, na Lituânia. Os quatro candidatos foram vice-campeões da Ronda de Elite, atrás dos vencedores Cazaquistão, Portugal, Rússia e Espanha, que já se juntaram aos anfitriões nas finais de 12 de setembro a 3 de outubro de 2021 (adiada para 2020).

Sérvia x Finlândia: 6 e 10 de novembro

A Sérvia já havia chegado à Copa do Mundo em 2012.

A Finlândia nunca disputou um grande torneio, embora o treinador Mićo Martić tenha jogado no Campeonato do Mundo e no EURO com a Croácia). Esta também é a primeira vez que a Finlândia participa de um play-off; eles seguraram Itália e Portugal na Ronda de Elite, nocauteando os Azzurri.

A Sérvia venceu os quatro encontros oficiais com a Finlândia.

Croácia x República Tcheca: 7 e 10 de novembro

A Croácia já havia chegado à Copa do Mundo em 2000, derrotando os tchecos por 7-6 na eliminatória decisiva em Karlovac. Precisando de uma vitória, a Croácia liderava por 1 a 0 no intervalo, mas perdia por 4 a 2 a 13 minutos do fim.

A República Tcheca espera chegar à final pela quarta vez em cinco edições, perdendo 2016.

A Croácia eliminou a República Checa do UEFA Futsal EURO 2012 e 2014 na fase de grupos; em Split, em 2012, com uma vitória por 5-4, em Antuérpia, em 2014, com um empate 3-3 garantido aos 39 minutos pelo goleiro voador Matija Capar.