Em partida válida pela 14ª rodada da LNF 2022, o Umuarama venceu o Santo André fora de casa pelo placar de 4 a 2. Gols de Felipinho (3x) e Geovani para os paranaenses. Fernandinho (2x) fez para o time paulista.

O primeiro tempo começou com o time da casa pressionando e abrindo o placar com Fernandinho antes da metade da etapa. No entanto, o Umuarama equilibrou as ações e conseguiu a virada com Felipinho em duas oportunidades, aos 12 e aos 18 minutos para levar a vantagem para o intervalo.

A segunda etapa seguiu com as duas equipes tendo chances para marcar. Geovani ampliou o placar para os paranaenses e na sequência Fernandinho diminuiu deixando em 3 a 2 o placar. O time da casa até tentou buscar o empate, mas nos segundos finais Felipinho, destaque do jogo, decretou a vitória do time visitante.