Diego Ianesko

Operário Laranjeiras, que venceu o Umuarama pelo placar de 3 a 1. Foto: Diego Ianesko

Nesta segunda-feira (5) o Umuarama sofreu o primeiro revés no Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro. Foi o primeiro jogo do atual vice-campeão no Ginásio Amário Vieira da Costa.

O jogo foi contra o Operário Laranjeiras, que venceu pelo placar de 3 a 1. O primeiro gol dos visitantes foi marcado por São Pedro. Dodô e São Pedro, de novo, ampliaram o placar ainda no primeiro tempo. Max descontou no segundo tempo para os donos da casa, que pressionaram bastante, mas não viraram.

O Umuarama fez sua estreia no Estadual na última terça-feira (30) contra o Toledo e voltou para casa com um ótimo resultado após vencer a partida por 6×2. O Operário Laranjeiras havia jogado em casa contra o Cascavel no dia 26 de março, quando foi derrotado por 3 a 0.

O Operário Laranjeiras recebe o Toledo na próxima sexta-feira (09). No mesmo dia o Umuarama volta a jogar em seus domínios diante do Siqueira Campos.