Diego Ianesko

Umuarama se impôs em casa e bateu o Corinthians. Foto: Diego Ianesko

Com uma grande atuação na frente do seu torcedor, o Umuarama derrotou o Corinthians por 5 a 1 na terceira partida da noite de sábado.

O primeiro tempo foi bastante movimentado. Herick foi o primeiro a marcar para os donos da casa. Não demorou a vir o empate. Após a bola bater duas vezes na trave, Caio Jotinha, contra, deixou tudo igual. No entanto, um lance mudou tudo. A arbitragem viu mão de Levy que recebeu cartão vermelho. De pênalti, Caio Jotinha, desta vez marcou a favor e fez 2 a 1. O time aproveitou o incentivo das arquibancadas e o mau momento do adversário em quadra para ampliar. Mura e Giovani marcaram e o placar foi em 4 a 1 para o intervalo.

Na volta do segundo tempo, o Timão tentou uma reação, mas não teve como. Quem marcou foi novamente Herick definindo o marcador em 5 a 1, segunda derrota do time no campeonato e a terceira vitória do Umuarama na LNF 2022.