31.07_saopaulo_alafJogando fora de casa, a Alaf empatou, na tarde desta quinta-feira (30) com o São Paulo, em partida válida pela quarta rodada da segunda fase da Liga Nacional de Futsal (LNF). Mesmo tendo jogado na noite anterior o clássico contra o Corinthians pelo estadual, o São Paulo não demonstrou desgaste e imprimiu ritmo forte, principalmente na marcação, desde os primeiros minutos. A etapa inicial acabou com o placar fechado.

No segundo tempo, os paulistas intensificaram as investidas e chegaram ao gol com Jhonny. Tininho empatou para a Alaf. Ao fazer seu segundo gol no jogo, Jhonny colocou o São Paulo novamente na frente. O time de São Bernardo do Campo ainda comemorava a vantagem quando o artilheiro Gessé empatou de novo. Final: São Paulo 2×2 Alaf.

Com o resultado, os lajeadenses acumulam dois empates e uma derrota na segunda fase do nacional e permanecem na sexta posição do Grupo A, com dois pontos.

A Alaf volta a jogar pela LNF na segunda-feira (03), às 20h15, diante do Jaraguá, em Lajeado.

Notícia: Independente.com.br
Imagem: Divulgação