Neste sábado (01) a ACF conquistou mais um ponto na LNF, após estar vencendo por 2 a 0 permitiu a virada e quando faltavam 20 segundos para o fim da partida conseguiu igualar o placar em 3 a 3 no Centro de Eventos.

Ricardo Artifon

Em um clássico de muito equilíbrio entre as equipes, quem teve muito serviço foram os goleiros João Neto e William, já que ambas equipes finalizaram diversas vezes durante toda a partida. A primeira etapa não teve bola balançando as redes, porém na etapa complementar foram 6 gols, os primeiros marcados a favor de Concórdia por Jhony aos 4 minutos e Italo aos 6 minutos, já aos 7 e 9 minutos Eka marcou para a equipe de Joinville e igualou o placar. No último minuto Eka virou a partida para Joinville, mas faltando 20 segundos Italo marcou seu segundo gol na partida e deixou tudo igual novamente, terminando a partida empatada em 3 a 3.
Sem tempo para descanso a equipe de Concórdia já enfrenta nesta segunda-feira (03) às 20h15min no ginásio da Ser Sadia a equipe de Jaraguá do Sul pela Divisão Especial do Catarinense, o próximo adversário pela LNF será a equipe da Intelli na próxima sexta-feira (07) às 20h15min em São Sebastião do Paraiso (MG).