Brenno Domingues

Copagril construiu a vitória com propriedade em São José dos Campos. Foto: Brenno Domingues

A Copagril goleou o São José Futsal por 5 a 0, na noite desta quinta-feira, no ginásio do Tênis Clube, pela última rodada da fase de classificação da Liga Nacional de Futsal. Vilian, três vezes, Johnny e Suelton marcaram os gols da equipe paranaense. O resultado elimina os joseenses do campeonato, que precisavam da vitória para buscar classificação às oitavas de final.

Com a vitória, a Copagril avança às oitavas de final na sétima colocação, com 27 pontos. Os joseenses terminam na 17ª posição, com 16 pontos. Nas oitavas, a equipe paranaense enfrentará Blumenau, décimo colocado. As datas e horários dos confrontos ainda serão divulgados pela Liga Nacional de Futsal.

Copagril aplicou uma forte marcação e saiu rápido ao ataque diante do São José. Foto: Brenno Domingues

No confronto desta noite, a Copagril abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Vilian. Aos 13, o camisa 17 fez o segundo dele e dos paranaenses na partida. Quatro minutos depois, Johnny fez o terceiro do time de Marechal Cândido Rondon. Na etapa final, Vilian e Suelton marcaram aos 17 minutos e fecharam a conta.