O Corinthians ficou mais próximo da final da Liga Paulista de Futsal ao derrotar o São José por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, 31, no primeiro confronto das semifinais. O duelo foi realizado no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.

Brenno Domingues

Corinthians segura o São José fora de casa pela Liga Paulista. Foto: Brenno Domingues

Após um primeiro tempo sem gols, o Corinthians foi ao ataque na segunda etapa e conseguiu derrubar a defesa joseense com gols de Daniel e Wilde. Os donos da casa até criaram boas oportunidades, mas sem reduzir a desvantagem.

O jogo da volta está marcado para 8 de novembro, às 19h, no ginásio Wlamir Marques. Em caso de vitória ou empate, o Corinthians avança. Vitória do São José por qualquer placar leva o confronto à prorrogação, onde os joseenses precisam de nova vitória para avançar.