No duelo entre JEC/Krona e Copagril, no retorno ao Centreventos Cau Hansen, dois gols nos minutos finais decidiram a partida. O empate em 2 a 2 deixa o Tricolor na quarta colocação com 32 pontos, dois a menos que a Intelli, líder da competição.

Juliano Schmidt

Pivô Eka deixou a marca dele no primeiro gol do time da casa

O próximo compromisso da equipe será diante do Marreco Futsal, de Francisco Beltrão. A partida será em casa, dia 26 de agosto, às 19h15.

O primeiro tempo teve chances para os dois lados. O goleiro Deivid mostrou o porquê foi um dos goleiros na pré-lista para a Copa do Mundo, assim como Dudu. Os dois praticaram boas defesas. A Copagril marcou o primeiro com Pelé, aos 26 minutos.

O segundo tempo teve emoção até o fim. Eka buscou o empate logo no começo, aos dois minutos. Xuxa virou a partida quando faltavam menos de três minutos. Mas, com o goleiro-linha da equipe paranaense, Ronaldo empatou a partida quando faltavam 24 segundos. Placar Final: JEC/Krona 2×2 Copagril.

Com o empate os dois times deixaram escapar a chance de terminar a rodada na liderança