Vitor Kortmann

Jogadores do Joinville comemoram um dos gols da classificação às semifinais do estadual. Foto: Vitor Kortmann

Após conquistar a segunda vitória consecutiva diante do São Lourenço, o JEC/Krona avançou às semifinais do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Na noite desta terça-feira (21), o resultado veio com o placar de 4 a 1, com gols de Bruno Iacovino (2), Genaro e Thiaguinho. Niko anotou para os visitantes. O adversário do JEC na próxima fase ainda não foi definido.

No primeiro tempo, o JEC abriu 2 a 0 em jogadas de bola parada. O primeiro gol saiu com Genaro, de pênalti. O segundo veio na cobrança de tiro-livre de Bruno Iacovino. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, após boa recuperação e passe de Leco, Bruno Iacovino chutou para fazer o terceiro.

A equipe do São Lourenço, que precisava virar o jogo para levar a partida à prorrogação, descontou com Niko. Nos minutos finais, Thiaguinho parou o ímpeto dos visitantes ao marcar o quarto gol e garantir a classificação tricolor.