Juliano Schmidt

Bruninho celebra um dos três gols marcados na vitória do Joinville sobre o Caracas. Foto: Juliano Schmidt

Integrante do Grupo B do torneio sul-americano, o Joinville saiu atrás no marcador, mas contou com grande atuação do ala Bruninho, que marcou três gols na partida, para vencer o Caracas, da Venezuela, pelo placar de 5 a 2. Os outros gols do time brasileiro no confronto foram anotados por Bruno e Thiaguinho.

Os venezuelanos abriram o placar com um belo gol de Torres. Entretanto, em um espaço de dois minutos, Bruninho marcou dois tentos e colocou a equipe brasileira à frente do marcador, antes da ida de ambos os time para o intervalo.

No segundo tempo, Thiaguinho fez logo no minuto inicial, deixando os catarinenses confortáveis no duelo. Precisando do resultado, o Caracas se lançou ao ataque, abrindo espaços em seu campo defensivo, devidamente aproveitados pelo Joinville.