Magnus e Pato empataram por 2 a 2, na noite desta quarta-feira, em partida disputada na Arena Sorocaba e válida pela segunda fase da Copa do Brasil de futsal. O jogo da volta será no dia 11 de julho, às 20h, em Pato Branco-PR.

Rodrigo abriu o placar para os donos da casa na primeira etapa. No segundo tempo, Neguinho empatou para o Pato, que virou o placar com Vilian. O Sorocaba empatou nos minutos, com Pett: 2 a 2.

Mauricio Moreira

Duelo entre tradicionais equipes do futsal brasileiro foi marcada pelo equilíbrio. Foto: Mauricio Moreira

O resultado deixa a decisão em aberto. Quem vencer o confronto da volta avança à terceira fase. Em caso de empate, a partida vai para a prorrogação. Caso a igualdade persista, a decisão será nos pênaltis.

O vencedor do confronto entre Magnus – estreante no torneio – e Pato irá enfrentar na próxima fase Joinville ou Marreco. Na primeira partida, o JEC venceu em casa por 4 a 1, tendo a vantagem do empate no jogo da volta, dia 8 de julho, em Francisco Beltrão.