Ulisses Castro

ACBF precisa da vitória para avançar para a final. Foto: Ulisses Castro

Após o empate em 2×2 no primeiro jogo da semifinal da Liga Gaúcha, em Seberi, no último sábado, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) e a Afucs irão definir o futuro na competição, nesta terça-feira, às 19h, na Serra Gaúcha.

O primeiro jogo foi marcado pelo equilíbrio. Com uma quadra de dimensões reduzidas, a equipe da casa tirou proveito para abrir o placar, aos 5 minutos. Porém, ainda na primeira etapa, a ACBF arrancou o empate após Pedro Rei fazer uma linda jogada e estufar as redes. No segundo tempo, o time laranja virou o jogo em uma cobrança de falta eu teve o desvio de Fernando, mas o árbitro marcou contra. Aos 13, a Afucs empatou novamente.

Para o jogo de volta, não há vantagem no empate. Em caso de igualdade no tempo normal e na prorrogação, a partida irá para os pênaltis. Neste segundo jogo, o técnico Edgar Baldasso poderá contar com o pivô Pesk, que estava suspenso na primeira partida.