A ACBF largou em vantagem nas oitavas de final dos Playoffs da LNF 2021 ao derrotar o Minas por 1 a 0, gol de Biel. A partida de volta será no próximo final de semana, em Carlos Barbosa. O time do técnico Edgar Baldasso jogará pelo empate para avançar.

No duelo fora de casa, a ACBF contava com a estreia do pivô Rocha e foi superior na primeira etapa. O time gaúcho abriu o placar com Biel,  aproveitando um desvio da defesa e finalizando forte, no ângulo do goleiro Françoar. Em um jogo movimentado, faltou efetividade para que as equipes encontrassem o gol.

No segundo tempo, a partida ficou mais aberta e com chances para os dois lados. O goleiro Pedro Bianchini salvou a ACBF em, pelo menos, cinco intervenções. Nos dois minutos finais, mesmo com o goleiro-linha do lado do Minas, os visitantes souberam administrar a pressão e conquistaram a sexta vitória fora de casa na competição.