Ulisses Castro

ACBF bateu o Minas e manteve a invencibilidade na competição. Foto: Ulisses Castro

A ACBF manteve a invencibilidade na LNF 2021 e bateu o Minas por 5 a 0 no jogo de volta das oitavas de final e agora terá um duelo gaúcho pela frente. O Atlântico será o rival na fase seguinte dos Playoffs.

O primeiro tempo parecia não ter movimentação no placar, mas Rocha fez uma jogada com muita categoria e serviu Pedro Rei. Ele só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol vazio e levar a vantagem para o vestiário.

Na volta do intervalo, em pouco tempo os donos da casa definiram o jogo. Richard duas vezes e Dener ampliaram o marcador. O Minas esboçou uma reação, mas quem marcou foi a ACBF novamente com Pedro Rei, 5 a 0 placar final