A ACBF visitou o Tubarão, em Santa Catarina, e vai de volta pra casa levando os 3 pontos na bagagem, após a vitória por 1 a 0 sobre o adversário.

A partida começou com o Tubarão se defendendo e explorando os contra golpes e, a ACBF, tinha mais posse de bola e pressionava o gol catarinense. O gol gaúcho só saiu na metade da primeira etapa, em cobrança de pênalti feita por Fernando. O time laranja até pressionou para ampliar, mas não conseguiu. Já o Tubarão foi para o segundo tempo em busca do empate, mas esbarrou no bom sistema defensivo do adversário, além de grande atuação do goleiro Pedro Bianchini. E a partida terminou com o placar magro de 1 a 0 para os gaúchos.

Na próxima rodada, a ACBF pega o Jaraguá, no dia 15 de maio. Já o Tubarão vai até o Paraná para enfrentar o Marechal, no mesmo. As partidas terão transmissões ao vivo da LNFTV.