Na segunda-feira à noite será conhecido o último dos oito times que seguirão adiante na LNF 2021. Antes disso, outros sete confrontos indicarão quem também manterá acesa a chama da esperança pelo título e quem dará adeus à competição.

Natiele Dias

Atlântico venceu o Campo Mourão no primeiro duelo das oitavas. Foto: Natiele Dias

Assim como nos jogos de ida, o torcedor poderá incentivar o time nos ginásios, à exceção de ACBF x Minas, pois em acordo entre LNF e os clubes, como não houve torcida em Belo Horizonte, não haverá também em Carlos Barbosa. Todas as partidas decisivas terão coberturas ao vivo. SporTV, TV Brasil, TV Cultura e LNFTV dividirão as transmissões.

Dois duelos estão empatados: Cascavel x Tubarão, que ficaram no 3 a 3 no jogo de ida; e Magnus x Praia Clube, 1 a 1 em Uberlândia. Quem vencer, avança, mas em caso de igualdade novamente, a partida será decidida na prorrogação com a vantagem do empate para os mandantes, que tiveram melhor campanha na 1ª fase.

Três clubes venceram em casa e agora jogam pelo empate para classificar. São os casos do Atlântico, São José e Corinthians. Por outro lado, caso Campo Mourão, Marechal e Foz Cataratas, respectivamente, consigam a vitória no tempo normal, jogarão pelo empate no tempo extra.

Por fim, as maiores vantagens são de quem buscou os três pontos na casa do adversário. Blumenau, Santo André Intelli e Minas têm missões complicadas. Não bastará vencer Joaçaba, Joinville e ACBF nos 40 minutos. Terão que repetir a dose nos últimos dez também, para assim se classificarem. Já os donos casa jogarão pelo empate no tempo normal.

Rafael Moraes

Magnus e Praia Clube empataram no primeiro confronto das oitavas. Foto: Rafael Moraes