Assoeva não conseguiu derrotar o Blumenau dentro de casa e dessa maneira terá dificuldade de conseguir classificação para a fase seguinte da LNF 2021. O resultado de 4 a 4 deixa o time fora das primeiras colocações.

Precisando vencer, os gaúchos foram para cima na largada do cronômetro e com menos de 20 segundos, o experiente Boni abriu o placar. Os catarinenses, no entanto, reagiram, impuseram volume e conseguiram a virada. O primeiro gol foi de Raul e o segundo de Diogo. Antes do intervalo, porém, Valdin bateu forte uma falta e a bola desviou nas costas de Duda para deixar tudo igual, 2 a 2.

No segundo tempo, o Cascavel voltou a ficar na frente do marcador com Eder. A Assoeva não desistiu e de novo Boni foi à frente para marcar e empatar a partida. A virada veio nos minutos finais com outro atleta experiente. Valdin arriscou e virou para 4 a 3, placar final, mas em um belo gol, Simas deixou tudo igual, 4 a 4.