Roni Muller

Time do técnico Morruga empatou e segue na vice-liderança da sua chave. Foto: Roni Muller

Em partida realizada na noite desta terça-feira, 7, no ginásio Poliesportivo, no Parque do Chimarrão, com a presença de público, a Assoeva empatou com a equipe do Canoense pelo placar de 2 x 2 e segue na vice-liderança da Chave B do Gauchão de Futsal, com 26 pontos, mesma pontuação da ACBF, mas com um jogo a menos.

Mas foi a equipe visitante que abriu o marcador, placar que permaneceu durante a primeira etapa. No segundo tempo, o time do técnico Morruga voltou melhor  e aproveitou as chances. O empate saiu logo, com Yan Lucas. A Assoeva seguiu pressionando e o segundo gol saiu dos pés de Selmar.

Faltando 4 minutos para o fim, o Canoense empatou, com Maicon, placar que se manteve até o final da partida. A equipe de Venâncio volta à quadra no dia 17, contra o time do Guarani, em Frederico Westhfalen.