O Campo Mourão conseguiu vencer pela primeira vez na LNF 2022. O time recebeu o Atlântico e bateu o adversário por 4 a 1, neste sábado, no Paraná.

No primeiro tempo, duas expulsões dos gaúchos. O goleiro Jackson e Éwerton foram para o chuveiro mais cedo. Logo depois da primeira, o primeiro gol paranaense. Caio Barros aproveitou a superioridade numérica e abriu o placar. Não demorou para Douglinhas fazer o segundo e Malcom, de cabeça, o terceiro antes do intervalo.

Na etapa complementar os visitantes reagiram e obrigaram os donos da casa a estourar o número de faltas. Restando dez minutos, Guto diminuiu para 3 a 1. Com o goleiro-linha em quadra, houve mais espaço em quadra e num lançamento, Gu Cardoso fez o quarto do Campo Mourão sacramentando a vitória.